Il forum ufficiale di Francesco Botta

Reply
Buon Onomastico
view post Posted on 3/10/2009, 23:52Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group: Administrator

Status: Utente anonimo

Il 4 Ottobre si festeggia S. Francesco d'Assisi! Lasciate qui di seguito i vostri auguri:

Tanti auguri Fraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 4/10/2009, 00:13Quote

Advanced Member

Group: Fan di Francesco

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/12/2009, 01:22

image

Tantissmi auguri Di Buon Onomastico Francesco!

imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 4/10/2009, 03:00Quote

vivere significa accettare il fatto che nulla dura per sempre...

Group: Administrator

;) tanti auguri francesco!!!sempre comunque e a prescindere number one :D :D

image image image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 4/10/2009, 08:12Quote

Group: Member

auguri Pictures, Images and Photos

francesco Pictures, Images and Photos
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 4/10/2009, 10:42Quote

..... Vivimi senza paura, anche se hai tutto il mondo contro..., lascia l'apparenza e prendi il senso e ascolta quello che ho qui dentro...

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/12/2009, 23:21

image

:) :) :)

image

imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 4/10/2009, 15:54Quote

...SE LA REALTÀ FOSSE MIGLIORE...IO NN AVREI BISOGNO DI SOGNARE...!

Group: Fan di Francesco

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/12/2009, 00:49

Buon Onomastico Fra :wub: :wub: :wub:
image

imageimage
"Prometto che è l'ultima volta che mi vedi. Non tornerò. Non ti costringerò mai più ad affrontare una situazione come questa. Proseguirai la tua vita senza nessuna interferenza da parte mia. Sarà come se non fossi mai esistito".

Non è la fine, è l’inizio:
è la luce dell’alba

imageIl fatto è che sei cosi tenera,cosi fragile.quando mi sei accanto devo badare ad ogni mio gesto per non farti del male.

image

“Per quasi novant'anni ho vissuto tra quelli della mia specie, e della tua...sempre certo di bastare a me stesso, senza sapere ciò che stavo cercando. E senza trovare nulla, perché non eri ancora nata”.

imageimage

"-Sono morta, vero?-, mi lamentai.
-Sono annegata. Merda, merda, merda! Charlie ci resterà secco-
Edward si accigliò. -Non sei morta-
-E allora perchè non mi sveglio?-, chiesi, sfidandolo con un'occhiata.
-Sei già sveglia, Bella-
Scossi la testa. -Certo, certo. E' ciò che vuoi che io pensi. E poi quando mi sveglierò sarà il peggio del peggio. Se mi sveglierò, il che non avverà, perchè sono morta. Orribile. Povero Charlie. E Renée, e Jake.- Restai senza parole, terrorizata da ciò che avevo combinato.
-Mi rendo conto che tu possa avermi scambiato per un incubo,-sorrise in modo fugace e triste, -ma non riesco a immaginare cosa potresti aver fatto di tanto brutto per finire all'inferno. Ne hai ammazzati molti in mia assenza?-
Risposi con una smorfia. -Certo che no. Se fossi all'inferno tu non saresti con me-."

image
Ognuno ama in modo speciale e unico.Chiunque seguirà ...chiunque si inammorera di lui ....non porta mai sapere come l'ho fatto sentire io... e fin dove siamo arrivati insieme...Cio che abbiamo provato ... Anche tra mille anni quando tutto sara cambiato compresi noi..guardando il cielo sapremo... sempre..qual è il nostro posto ....il nostro angolo d'azzurro ... E LI NON PORTA MAI ARRIVARCI NESSUN ALTRO

Quello che me dai te non me lo da nessuna...
ma nn te so dire quello che me dai perche non me dai un caxxo...
aspè è na cosa carina ...non lo so manco io quello che me dai..
perche me dai in modo incondizionato...
me fai stà tranquillo ...sto bene..
Ma basta starti vicino... e sto bene ... sei un CICLONE
e io non sto al centro eh..sto a girà..

image
.venivano dai più lontani estremi della vita, questo è stupefacente,
da pensare che mai si sarebbero sfiorati, se non attraversando da capo a piedi l'universo,
e invece neanche si erano dovuti cercare, questo è incredibile,
e tutto il difficile era stato solo riconoscersi, riconoscersi, una cosa di un attimo,
il primo sguardo e già lo sapevano, questo è il meraviglioso
- questo continuerebbero a raccontare, per sempre, nelle terre di Carewall,
perché nessuno possa dimenticare che non si è mai lontani abbastanza per trovarsi,
mai - lontani abbastanza - per trovarsi - lo erano quei due, lontani più di chiunque altro...

P_MSG Top
view post Posted on 4/10/2009, 22:20Quote

ESISTONO MOLTE COSE CHE NELLA VITA CATTURANO LO SGUARDO..MA SOLO POCHE CATTURANO IL CUORE..IO SEGUO QUELLE!

Auguri di Buon Onomastico..
che dire? Un nome come tanti...............x un ragazzo come pochi........ :24wr4sg.gif: :24wr4sg.gif: :24wr4sg.gif: :24wr4sg.gif:

ps. Ultimamente sono alquanto diabetica...eh?Non va bene sta cosa, devo tornare a mangiare yogurt :foqfjl.gif:

image

image
[
imageimage

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 4/10/2009, 22:26Quote

CITAZIONE (AleSabaudia @ 4/10/2009, 23:20)
che dire? Un nome come tanti...............x un ragazzo come pochi........ :24wr4sg.gif: :24wr4sg.gif: :24wr4sg.gif: :24wr4sg.gif:

ps. Ultimamente sono alquanto diabetica...eh?Non va bene sta cosa, devo tornare a mangiare yogurt :foqfjl.gif:

image

Ale ma che hai stasera? Fai rientrare gli ormoni prima che ti arrivi una pizza in faccia!!

:foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif:
Ps:BUON ONOMASTICO!!

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 4/10/2009, 22:30Quote

ESISTONO MOLTE COSE CHE NELLA VITA CATTURANO LO SGUARDO..MA SOLO POCHE CATTURANO IL CUORE..IO SEGUO QUELLE!

CITAZIONE (*Cristina** @ 4/10/2009, 23:26)
CITAZIONE (AleSabaudia @ 4/10/2009, 23:20)

image

Ale ma che hai stasera? Fai rientrare gli ormoni prima che ti arrivi una pizza in faccia!!

:foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif: :foqfjl.gif:
Ps:BUON ONOMASTICO!!

No ma che ormoni..ho solo constatato che Botta nonostante le giornate al bar di stress vario, si conserva sempre piuttosto bene.........
Spero che FedeSua2 non mi prenda a pizze in faccia, anzi dovrebbe essere felice che il suo fidanzato è considerato un bel ragazzo.... :D :D :D

image
[
imageimage

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 4/10/2009, 22:47Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 12/10/2009, 22:27

auguri al mitico fra

P_MSG P_EMAIL Top
9 replies since 3/10/2009, 23:52

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin Blue Ivy creata da Sesy Riddle distribuita dal
[URL=http://ale.amoroso.fans.forumcommunity.net/][IMG]http://i39.tinypic.com/316avqo.jpg[/IMG][/URL]

GEMELLATI
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

AFFILIATI
ELGAImage and video hosting by TinyPicdaniela martaniImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Registra il tuo sito nei motori di ricerca MARIANELLA BARGILLI OFFICIAL FORUM ©Tiziano Ferro e Giusy Ferreri Forum Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Daniele De Rossi Forum

Lega Amici Radiochat
Io sarò li con teLa Family AliLuchina <3Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicGrande Fratello Forum